Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

17 Февраль 2016 года ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ КАК ВИД АДМИНИСТРАТИВНОГО НАКАЗАНИЯ

Шестнадцать жителей Чукотского автономного округа отбыли административное наказание в виде обязательных работ за январь 2016 года. Ста сорока девяти нарушителям ещё предстоит физически потрудиться на благо государства за совершенные ими правонарушения.

Сотрудникам службы судебных приставов довольно часто приходится работать с теми, кто ранее совершил административные правонарушения. Многие нарушители, к сожалению, не считают оплату штрафов важным делом.

УФССП России по Чукотскому автономному округу сообщает, что особенность части 1 ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ состоит в том, что несвоевременная оплата штрафа ведет к его удвоению, которое составляет не меньше 1000 руб. Этой особенностью судебные приставы зачастую вынуждены пользоваться по отношению к тем, кто не оплачивает административные штрафы вовремя. Другие варианты наказания для неплательщиков - арест на период до 15 суток, или принудительные работы на период до 50 ч.

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 00:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ

Последние новости

Все новости