Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

16 Февраль 2016 года РАСПЛАТА БУДЕТ СКОРО

В столице Коми выявлен очередной автолюбитель-должник, нарушивший установленное в отношении него ограничение на пользование специальным правом в виде права управления транспортным средством.

Сегодня в Эжвинском районе г. Сыктывкара сотрудниками ГИБДД составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.17 КоАП РФ в отношении 53-летнего мужчины. Мужчина длительное время уклоняется от исполнения своих отцовских обязанностей и накопил задолженность на содержание своего сына в размере более 280 тысяч рублей.

В соответствии со вступившим в законную силу Федеральным законом от 28.11.2015 г. № 340-ФЗ, в отношении отца-алиментщика судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом.

Однако, несмотря на действующее ограничение, мужчина сел за руль автомобиля марки Volkswagen, за что и понесет заслуженное наказание.

Составленный протокол будет передан в суд. Напомним, что санкция по ст. 17.17 КоАП РФ предусматривает до 50 часов обязательных работ или лишение водительских прав до 1 года.

Фото - из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 17:45 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми

Последние новости

Все новости