Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

16 Февраль 2016 года НЕЗАКОННЫЕ СТРОЕНИЯ - ПОД СНОС!

Снос незаконных построек не простая задача, даже если это всего лишь гараж, так как граждане, не смотря ни на что, не хотят идти на встречу во время осуществления исполнительных действий.

В Нальчикском городском отделе УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено исполнительное производство об обязании должника К. освободить земельный участок путем сноса гаража в интересах взыскателя МКУ «Управление муниципального контроля» Местной администрации г.о. Нальчик.

После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель Нальчикского городского отдела УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и предоставил срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

Так как требования не были исполнены в установленный добровольный срок, вследствие исполнительных действий, незаконное строение было снесено в соответствии с законодательством, а исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 18:57 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария