Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

16 Февраль 2016 года ДОЛГ ПО КРЕДИТУ ПОГАШЕН

Оформляя кредит, не все граждане реально оценивают свои финансовые возможности и зачастую возникают проблемы невыплаты кредитных платежей. В связи с этим, в УФССП России по Республике Ингушетия поступают исполнительные документы о взыскании кредитов.

Так, на исполнении в Назрановском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки Т. 40 тысяч рублей, которые она задолжала банку по кредитным обязательствам. Взяв кредит, должница, по всей видимости, забыла, что необходимо своевременно выплачивать его.

Поскольку должница не предпринимала попыток для добровольного погашения кредита, судебный пристав-исполнитель вышел по месту жительства женщины для проверки её имущественного положения. При проведении разъяснительной беседы должница была предупреждена о возможности применения в отношении нее мер принудительного исполнения, в том числе, о наложении ареста на имущество с целью его последующей реализации в счет погашения долга.

После применения данной меры принудительного исполнения, должница на следующий день отправилась в банк и погасила имеющуюся задолженность. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Служба судебных приставов призывает граждан своевременно исполнять свои обязательства перед кредиторами, во избежание принудительного исполнения судебных решений.

Новость на сайте ФССП Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 17:48 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости