Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

16 Февраль 2016 года ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ ОТДАЛИ ДАНЬ ПАМЯТИ ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ

День памяти воинов-интернационалистов. В России вспоминают бойцов, которые выполняли служебный долг за пределами отечества. Во Владикавказе возложить цветы к памятнику воинам-интернационалистам пришли родственники погибших солдат, члены Союза ветеранов Афганистана. Отдать дань памяти героям пришли и представители УФССП России по РСО-Алания. В торжественной церемонии награждение приняли участие работник УФССП России по РСО-Алания, которые являются ветеранами боевых действий в Афганистане:

Начальник отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности Кабанов Тамерлан Рамазанович, ведущий специалист-эксперт отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности Коцлов Валерий Русланович и заместитель начальника отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС – заместитель старшего судебного пристава Тедеев Руслан Митушович.

Выходцы из Северной Осетии принимали активное участие в боевых действиях. Из Осетии было призвано около 1200 человек, 57 из которых не вернулись домой. Всего война, которая длилась почти десять лет, унесла жизни более 15 тысяч советских граждан. 15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.

Пресс-служба

УФССП России по РСО-Алания

Новость на сайте ФССП Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 14:58 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания