Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

16 Февраль 2016 года 10 ЧАСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА

Житель г. Ханты – Мансийка вовремя не оплатил административный штраф за нарушение ПДД, в результате чего ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 10 часов.

В отделе судебных приставов по г. Ханты – Мансийку и Ханты – Мансийскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании административного штрафа с гражданина Н. за нарушение ПДД.

Должник проигнорировал требования исполнительного документа и в установленный законом срок штраф не оплатил. В связи с этим, судебный пристав – исполнитель, руководствуясь Кодексом об административных правонарушениях РФ, составил протокол об административном правонарушении и направил его для рассмотрения в суд.

Суд признал должника виновным в совершении административного правонарушения и вынес решение о назначении должнику наказания в виде обязательных работ сроком на 10 часов.

Управление ФССП России по ХМАО – Югре напоминает: проверить наличие задолженности можно воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» размещенном на официальном сайте Управления.

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 13:34 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости