Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

16 Февраль 2016 года «ТОЙОТА» ЗА АЛИМЕНТЫ

Судебные приставы-исполнители Геленджикского городского отдела наложили арест на автотранспортное средство, принадлежащей жителю курорта. Мужчина в течение нескольких месяцев не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, в результате за ним накопилась задолженность более чем на 100 тысяч рублей, и это стало поводом появления на его пороге представителей закона.

В ходе исполнительных действий был наложен арест на автомобиль марки «Тойота», принадлежащий недобросовестному плательщику. Теперь перед ним стал выбор: либо погасить сумму задолженности в полном объеме, либо лишиться средства передвижения.

Если это не будет осуществлено в предусмотренный судебным приставом срок, автотранспортное средство будет изъято и передано на реализацию, средства от которой поступят взыскателю – бывшей супруге, воспитывающей ребенка - в счет погашения долга.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 09:17 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости