Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

15 Февраль 2016 года ЧЕЧЕНСКИЕ ПРИСТАВЫ ПРОВОДИЛИ ДО МОСКОВСКОГО АЭРОПОРТА ПЯТЬ НЕЛЕГАЛОВ

15 февраля 2016 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Чеченской Республике принудительно выдворили за пределы страны пять нелегальных мигрантов.

Уроженцы Республики Таджикистан работали на одном из фермерских хозяйств в Шалинском районе Чечни, не имея регистрации и права на трудоустройство.

С заявлением на получение разрешения на временное пребывание на территории России в миграционную службу иностранные граждане не обращались.

Рассмотрев протоколы, составленные работниками миграционной службы, суд признал граждан Таджикистана виновными в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 18.8 КоАП РФ - нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в стране, выразившееся в нарушении правил миграционного учета, отсутствии документов, подтверждающих право на проживание и работу в России, а также в уклонении от выезда из страны. Правонарушителям было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы РФ.

Решения суда исполнили судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП России по Чеченской Республике: они доставили нелегалов в московский аэропорт «Внуково», откуда иностранцы вылетели на родину авиарейсом «Москва-Душанбе».

Новость на сайте ФССП Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 14:13 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

01 Октябрь 2016 года Обнаружены и уничтожены
Все новости