Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

15 Февраль 2016 года Новые технологии в розыске

Сегодня сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике провели совместный рейд с инспекторами ДПС г. Можги используя ПО «Дорожный пристав» и приложение «Мобильный розыск».

За неполный час работы благодаря новому приложению «Мобильный розыск», разработанному ФССП России и программному обеспечению «Дорожный пристав» судебные приставы по розыску должников и их имущества проверили на крупных стоянках г. Можги более 80 автомобилей.

В ходе рейда судебные приставы наложили арест на один телефон, один автомобиль, вручили должнику предупреждение об ограничении в праве управления транспортным средством. А владельцу автомобиля «Ваз-2114», задолжавшего кредитной организации 60 тысяч рублей, пришлось расстаться с ТС. «Четырнадцатую» изъяли и погрузили на эвакуатор для передачи на реализацию.

Приложение «Мобильный розыск» устанавливается на служебные мобильные телефоны приставов и используется для проверки по регистрационному номеру транспортного средства на наличие исполнительного производства в отношении его владельца и общей суммы задолженности.

Программное обеспечение «Дорожный пристав» распознаёт номера автомобилей и сверяет их с загруженными списками должников. В случае обнаружения номера, на экран выводится окно с данными транспортного средства. Удобны новинки тем, что они мобильны и уже показали свою эффективность при работе в г. Ижевске, г. Сарапуле, г. Можге.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 18:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости