Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

16 Февраль 2016 года НИЧЕГО РОДСТВЕННОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС

Жителю Ужурского района Красноярского края понадобилось меньше 24 часов, чтобы погасить долг по алиментам сыну и таким образом вернуть себе право на использование водительского удостоверения.

После ухода из семьи гражданин Г. исправно перечислял положенные средства на содержание сына. Жизнь не стоит на месте — появилась новая семья, а вместе с ней - необходимость в дополнительном источнике дохода, и мужчина решил стать индивидуальным предпринимателем. Рождение ребенка в новой семье сделало платежи нерегулярными. Так накопилась задолженность, достигшая с к настоящему времени 84 тысяч рублей. Судебного пристава-исполнителя должник пытался убедить, что помогает ребенку «всем, чем может», а в качестве аргументов напоминал, что у него теперь «другая семья и действующий бизнес».

Ситуация кардинально изменилась, когда судебный пристав-исполнитель ограничил гражданина в специальных правах, а именно в праве на управление автомобилем. Положительный эффект применения данной меры не заставил себя ждать: на следующий день сумма долга была погашена должником в полном объеме.

К сожалению, свой поступок гражданин Г. объяснил не угрызениями совести, а острой необходимостью в транспорте. К ребенку - ничего личного. Только бизнес.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 05:21 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

28 Июнь 2016 года К сведению граждан
Все новости