Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

16 Февраль 2016 года ЗА ЗАСЛУГИ И ПОЧЕТ

Глава Ирбейского района Игорь Анциферов вручил Почетные грамоты государственным гражданским служащим отдела судебных приставов по Ирбейскому району Красноярского края.

Слова «за добросовестное исполнение должностных обязанностей, достижение высоких показателей в служебной деятельности по итогам работы 2015 года, личную дисциплинированность и профессионализм» совершенно точно характеризуют отношение к своим служебным обязанностям Натальи Лубниной и Елены Шелудяк.

Елена Владимировна в должности судебного пристава-исполнителя четыре года, но, несмотря на непростой характер работы, к своей профессии относится с любовью. Успешно работать ей помогает как прежний трудовой опыт, так и житейская мудрость. Кто, если не женщина, сможет убедить, а если нужно и заставить должника платить алименты? Помимо алиментов за Натальей Шелудяк все исполнительные производства, где ребенок нуждается в защите: предоставление жилья детям–сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, определение места жительства ребенка, определение порядка общения с ребенком, обязательные работы. Ответственное отношение к порученным обязанностям, требовательное отношение к себе служат подтверждением ее успеха в служебной деятельности. В 2015 году Еленой Владимировной окончено 75 исполнительных производств по главной социально значимой категории — алиментам.

Яркий пример усидчивости и трудолюбия — деятельность судебного пристава-исполнителя Натальи Лубниной, специфика которой заключается во взыскании задолженности с граждан по широкому кругу исполнительных производств. По долгу службы Наталья Владимировна выходит в рейды, проводит работу с должниками, среди которых встречаются и граждане, ведущие асоциальный образ жизни. За 5 лет службы Наталья Владимировна зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, к исполнению служебных обязанностей относится с высоким чувством ответственности, что, конечно, отражается на собственном авторитете: в отсутствии начальника отдела Наталья Владимировна всегда исполняет его обязанности.

Судебный пристав должен быть и психологом, и юристом, и педагогом, ведь ему нужно уметь и пожалеть, и призвать к совести, к соблюдению закона, что не раз подтверждали в своей работе Наталья Владимировна Лубнина и Елена Владимировна Шелудяк.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 05:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край