Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

16 Февраль 2016 года МАТ ДО УГОЛОВНОГО ДЕЛА ДОВЕЛ

Житель села Оты Аскизского района (Хакасия) осужден из-за собственной несдержанности.

В октябре прошлого года молодого человека в состоянии алкогольного опьянения сотрудники полиции доставили в здание Мировых судей судебного участка № 1 и № 2 Аскизского района для рассмотрения административного протокола.

Мужчина, дожидаясь рассмотрения его административного дела, начал громко оскорблять судебных приставов, осуществлявших обеспечение установленного порядка деятельности судов. Судебные приставы потребовали от дебошира прекратить нарушать общественный порядок, но мужчина продолжил показывать знания ненормативной лексики.

В целях прекращения нарушения общественного порядка к мужчине, судебные приставы по ОУПДС применили физическую силу и спецсредства. Только после этого нарушитель успокоился.

Недостойное поведение и угрозы в адрес судебных приставов стали основой возбужденного в отношении мужчины уголовного дела по ст. 319 (Оскорбление представителя власти) УК РФ.

На прошлой неделе мировым судьей в отношении дебошира вынесен обвинительный приговор. Он приговорен к 3 месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

УФССП России по Республике Хакасия

8(3902)23-81-30

Сайт: R19.FSSPRUS.RU

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 10:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""