Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

16 Февраль 2016 года ХОТЕЛИ БЫ В ПУТЬ, ДА ДОЛГИ НЕ ПУСКАЮТ

Более чем на 180 жителей Чукотки, являющихся должниками по исполнительным производствам, распространяется ограничение выезда за пределы РФ, по состоянию на конец января 2016 года, наложенное судебными приставами округа.

Общая сумма задолженности этих граждан составила более 55 миллионов рублей. 112 ограничений вынесено в отношении неплательщиков алиментов, задолженность которых составляет более 25 миллионов рублей.

Конечно, когда лютует зима со своими морозами и снегопадами, мало кто вспоминает об ограничениях на выезд, но даже на Чукотке солнце в феврале становится ярче и световой день удлиняется. А значит не за горами лето, пора отпусков и долгожданных поездок к теплым морям и возможно за границу. Поэтому рекомендуем заблаговременно побеспокоиться о своих долгах.

Узнайте о своих задолженностях на официальном сайте Управления судебных приставов (www.r87.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств» и оплатите долги.

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 00:37 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ

Последние новости

28 Июнь 2016 года 80 лет на страже дорог
Все новости