Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

15 Февраль 2016 года ОШИБСЯ ЭТАЖОМ

Житель г. Зимы Иркутской области направлялся в военный комиссариат, чтобы восстановить потерянный накануне военный билет, а оказался в отделе судебных приставов, где выяснилось, что он является должником по штрафам ГИБДД.

Гражданин Н. ошибся этажом и вместо комиссариата зашел в отдел судебных приставов по городу Саянску и Зиминскому району. Проверка посетителя в «Банке данных исполнительных производств» на наличие задолженности по исполнительным производствам показала, что за ним числится 15 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД на сумму около 30 тыс. рублей. Гражданин Н. сослался на то, что проживал в другом городе и о долге не знал.

Судебный пристав пояснил неплательщику, что это не освобождает его от ответственности и долг следует оплатить. Копии исполнительных документов были направлены по месту работы должника для удержания 50% заработной платы в счет погашения задолженности. Видимо, гражданин Н. пришел к выводу, что репутация дороже и через несколько дней прибыл в отдел судебных приставов, где оплатил сумму задолженности в полном объеме.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 16:44 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости