Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

15 Февраль 2016 года Расстался с долгом, остался и имуществом

На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по Вяземскому, Темкинскому и Угранскому районам находился исполнительный документ о взыскании с жителя района задолженности за коммунальные услуги. За потребленное тепло, газ и электроэнергию гражданин задолжал более 30 тысяч рублей.

Даже получив постановление о возбуждении исполнительного производства, должник не торопился расстаться с долгом и в добровольном порядке, в установленный законом срок задолженность не оплатил. В связи с чем, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании с данного гражданина исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности.

С целью проверки имущественного положения, судебным приставом, совместно с представителям взыскателя осуществлен выезд по месту регистрации задолжавшего. В беседе с приставом гражданин от уплаты задолженности отказался, ссылаясь на отсутствие денежных средств, тогда судебный пристав перечислил имущество, на которое может быть обращено взыскание и на которое сейчас будет наложен арест. Как только пристав приступил к составлению акта описи и ареста имущества, должник, осознав реальную возможность утраты своего имущества, тут же оплатил задолженность в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 14:50 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости