Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

15 Февраль 2016 года НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ

Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области успешно вводит в практику распространение биометрических данных должников по алиментным обязательствам в СМИ.

Согласно п. 11ст. 65 Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель для производства розыска должника-гражданина или ребенка может использовать на безвозмездной основе возможности СМИ.

Так, за 2016 годв СМИ областных значений, а также в электронных и печатных СМИ размещены биометрические персональные данные 100 должников.

Также судебные приставы, осуществляющие розыск, постоянно обновляют раздел «Розыск»на сайте Управления службы ориентировками злостных должников.

Теперь лица неплательщиков алиментов, кредитов и крупных штрафов станут известны населению, в связи с вещанием их фотографий в СМИ.

При установлении местонахождения должника - гражданина необходимо перезвонить в дежурную часть УФССП России по Амурской области по телефону: (4162) 52-35-25.

Пресс-служба

УФССП России по Амурской области

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 12:51 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости