Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

15 Февраль 2016 года ЗАРПЛАТУ ВЗЫЩЕТ ПРИСТАВ

Своевременная оплата труда является одним из основных прав работников и обязанностью работодателей. Однако, не все работодатели исполняют обязательства по оплате труда работникам, даже после вступления решения суда в законную силу. За восстановлением нарушенных прав граждане обращаются в службу судебных приставов.

В целях обеспечения конституционных прав граждан на получение вознаграждения за труд руководство Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области взяло на особый контроль вопросы принудительного взыскания задолженности по заработной плате.

В 2015 году в Управлении находилось на исполнении 6 097 исполнительных производств данной категории на сумму более 653 млн. рублей, что практически в 2 раза больше показателей аналогичного периода 2014 года (в 2014 году на исполнении находилось 3,7 тысяч исполнительных производств на общую сумму взыскания почти 392 млн. рублей). За 12 месяцев 2015 года окончено и прекращено почти 3 600 исполнительных производств на сумму 367 млн. рублей (в 2014 году работниками ведомства окончено 1918 исполнительных производств на сумму почти 132,5 млн. рублей).

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Московской области используются все возможности для реального исполнения судебных решений по взысканию задолженностей по заработной плате, поскольку за каждым из них стоит благосостояние конкретного человека и семьи в целом.

Новость на сайте ФССП Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 09:33 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область