Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

15 Февраль 2016 года В СОЧИ ВЗЫСКАНА КРУПНАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ

Судебный пристав-исполнитель Центрального районного отдела г. Сочи взыскал в пользу администрации города-курорта 718 тысяч рублей.

Эта немалая сумма сложилась из арендной платы за землю. В качестве должника выступило МУП г. Сочи «Сочиавтотранс». В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав произвел все предусмотренные законодательством меры. В частности, с целью установления имущественного положения должника были направлены запросы в целый ряд государственных, в т.ч. правоохранительных органов, а также во все ведущие банки.

Вскоре из ГИБДД поступил ответ о принадлежащих организации транспортных средствах. Представитель закона вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении выявленных транспортных средств, обращении взыскания на денежные средства должника, а также об ограничении проведения расходных операций по кассе.

Результат не заставил себя долго ждать. По итогам проведенной 1 февраля сверки с департаментом имущественных отношений администрации г. Сочи установлено, что задолженность по арендной плате за землю погашена в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 09:07 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости