Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

15 Февраль 2016 года БЕЗ ПРАВ НИКУДА!

Жители Никольска, получившие предупреждения о временном ограничении на пользование правом на управление транспортными средствами, незамедлительно оплачивают долги.

При этом вид и размер задолженности роли не играет. Будь то неоплаченные штрафы ГИБДД, ущерб, причиненный лесонарушением, причиненный моральный вред и др. Сумма уже оплаченных в отделе судебных приставов по Никольскому району задолженностей варьируется от 10 до 100 тыс. руб.

«В одном из случаев, должник опасаясь оказаться ограниченным в пользовании специальным правом оформил кредит и полностью погасил задолженность» - сообщает начальник Никольского отдела судебных приставов Людмила Теплякова.

Все, без исключения, должники заявляют: «Лучше заплачу долги. Без прав сегодня никуда!» Проявить бдительность и узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 08:10 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

11 Декабрь 2016 года Цена ложных вызовов
Все новости