Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

15 Февраль 2016 года 10 ТЫСЯЧ ПО 10 РУБЛЕЙ

Судебные приставы Прикамья взыскали долг 10 тысяч рублей монетами по 10 рублей.

Именно таким образом индивидуальная предпринимательница расплатилась с долгом, взыскиваемым судебными приставами отдела судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску УФССП России по Пермскому краю в пользу Пенсионного фонда РФ. Расстаться с денежным железом она решилась только после того, как судебными приставами были применены меры принудительного взыскания задолженности.

Судебные приставы неоднократно навещали магазин «Теремок»,в котором должница осуществляет предпринимательскую деятельность.В ответ на требование погасить задолженность женщина неизменно отвечала отказом, ссылаясь при этом на отсутствие денежных средств.В целях принудительного взыскания задолженности судебный пристав наложил арест на холодильное оборудование, находящееся в магазине, что послужило поводом для незамедлительной оплаты задолженности. Мешок мелочи, который владелица магазина принесла, чтобы оплатить задолженность, не смутил судебных приставов. В присутствии должницы не спеша пересчитав монеты номиналом 10 рублей, судебные приставы окончили исполнительное производство.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 07:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

25 Август 2016 года Бывает и такое….
25 Август 2016 года Операция "Жилище-2016"

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

26 Август 2016 года «Внимание, дети!»
Все новости