Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

15 Февраль 2016 года ТРОЕ ИЗ ЛАРЦА

Новая норма закона, согласно которой должники не смогут управлять транспортными средствами до полного погашения задолженности, набирает свою силу: с каждым днем должников на дорогах Красноярского края становится меньше. В Козульском районе Красноярского края еще трое нерадивых отцов лишились возможности управлять автомобильным транспортом.

Должники-алиментщики обязаны выплатить своим дочерям в общей сумме свыше 200 тысяч рублей. Их истории почти ничем не отличаются друг от друга: затяжной бракоразводный процесс свел к нулю все желание к общению с ребенком и с супругой, а по прошествию непродолжительного периода времени накопились ощутимые долги.

Продолжительные беседы судебного пристава с должниками давали лишь временный результат. Ненадолго вспомнив о своих обязанностях, мужчины осуществляли оплату, а потом вновь прятали головы в песок. Даже зная обо всех последствиях злостного уклонения от уплаты задолженности, в том числе об уголовной ответственности.

Введение в арсенал судебных приставов такой меры, как ограничение специальных прав положительно сказалось на их поведении. После того, как все трое лишились прав, они начали предпринимать попытки к трудоустройству, получили направления в Центр занятости и даже начали погашать свои задолженности. Когда сумма их долга перед детьми будет полностью погашена, мужчины смогут снова сесть за руль.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 06:35 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Август 2016 года Очевидная польза
24 Август 2016 года В кредитном плену

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости