Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

15 Февраль 2016 года ЖИТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОКА ВОССТАНОВИЛ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРАВО, ВЫПЛАТИВ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНАМ

Житель города Владивостока, водительские права которого были ограничены по постановлению судебного пристава Фрунзенского района Владивостокского городского округа, выплатил задолженность по алиментам.

По словам мужчины, потеряв возможность управлять автомобилем, он лишился заработка. Осуществляя частные грузоперевозки, гражданин К. официально трудоустроен не был и получал от судебного пристава требование о постановке на учет в центр занятости. Поскольку документы, подтверждающие доход, должник так и не представил, судебным приставом была рассчитана задолженность, исходя из средней заработной платы в РФ. Общая сумма долга составила 80 тысяч рублей.

Получив предупреждение о временном ограничении в праве управления транспортным средством, мужчина выплатил 40 тысяч рублей. Однако по причине того, что задолженность по алиментам была погашена не в полном объеме, и размер оставшейся задолженности превысил 10 тысяч рублей, судебный пристав вынес постановление об ограничении специального права. Спустя неделю мужчина полностью рассчитался с долгами, а также перечислил алименты на месяц вперед. Ограничение в праве управления транспортным средством с него было снято.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:15 02:10 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости