Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

12 Февраль 2016 года У ЛЖЕ-МАЙОРА КОНФИСКОВАЛИ ФОРМУ

Судебные приставы у жителя города Валдай Новгородской области конфисковали военную форму и знаки различия. Во время празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне мужчина ходил по улицам районного центра, щеголяя майорскими погонами и несколько странными значками на кителе.

В петлицах у лже-майора можно было увидеть символику РВСН, встречные прохожие могли убедиться, что он является специалистом высокого класса, одновременно – гвардейцем, имеет отношение к ВЛКСМ, различного рода юбилеям и обучению в нефтегазовом институте. «Иконостас» с этими и другими значками довершали орденские планки.

Сотрудники полиции остановили странного гражданина в форме офицера российской армии и составили административный протокол по ч.1 ст. 17.12 КоАП РФ. В дальнейшем по итогам судебного заседания любителю стиля милитари назначили 1 000 рублей штрафа и конфискацию формы со знаками различия государственных и военизированных организаций.

В конце января 2016 года исполнительный документ поступил к судебным приставам, и уже через несколько дней судебное решение было исполнено. Мужчина не препятствовал конфискации, в ближайшее время имущество будет передано в специализированную организацию для обращения в пользу государства.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 17:11 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости