Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

12 Февраль 2016 года УФССП РОССИИ ПО СЕВАСТОПОЛЮ И УФНС РОССИИ ПО Г. СЕВАСТОПОЛЮ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНОМ РАСШИРЕННОМ ЗАСЕДЕНИИ КОЛЛЕГИИ

11 февраля в Севастополе на базе Управления федеральной налоговой службы по г. Севастополю состоялось совместное расширенное заседание коллегии Управления федеральной налоговой службы по г. Севастополю и Управления федеральной службы судебных приставов по Севастополю.

На рассмотрение коллегии была выдвинута тема совместного взаимодействия УФНС России по г. Севастополю и УФССП России по Севастополю, в том числе по взысканию задолженности за счет имущества налогоплательщиков согласно ст. м 47, 48 Налогового кодекса РФ за 2015 года, а также были рассмотрены основные задачи на 2016 год.

На заседании присутствовали руководитель Управления Федеральной налоговой службы по г. Севастополю Приставка Н.Н., и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю – главного судебного пристава Севастополя Талпы Э.К, заместитель руководителя УФНС России по г. Севастополю Голоденко С.И., и.о. заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю Процюк Н.И., начальники отделов УФНС и ИФНС России по районам города Севастополя, начальники отделов судебных приставов по районам УФССП России по Севастополю.

В своем вступительном слове Приставка Н.Н. сказал, что за прошедший год совместными усилиями при плодотворном взаимодействии ведомств удалость достичь серьезных результатов в области взыскания по заложенностям по налогам и сборам. В свою очередь Талпы Э.К. отметил, что оба ведомства выполняют одно общее дело – пополняют бюджет РФ, от которого зависит благосостояние населения нашей страны.

В ходе заседания были заслушаны доклады руководителей ведомств, их заместителей и начальников отделов ИФНС по районам г. Севастополя и УФССП по Севастополю об итогах работы за 2015 год в части взыскания задолженности по налогам и сборам по исполнительным производствам в структурных подразделениях. Кроме того, был поднят вопрос о проблемных ситуациях, возникающих в ходе совместной работы и мерах, предпринимаемых для их решения. Также были затронуты вопросы по ведению Программного комплекса Автоматизированной информационной системы ФССП России в части внесения идентификационных данных, функционирования электронного документооборота между ведомствами. Особое внимание было уделено состоянию дел по отдельным исполнительным производствам, находящихся на исполнении 2 и 6 месяцев.

Результатом работы совместной расширенной коллегии Управления федеральной налоговой службы по г. Севастополю и Управления федеральной службы судебных приставов по Севастополю утверждение Плана совместных мероприятий по повышению эффективности взыскания по обязательным платежам на 2016 год.

В заключении Приставка Н.Н. выступил с предложением следить совместную расширенную коллегию традиционной и ежегодной, чтобы кроме выявления недочетов в работе, была также возможность наградить специалистов имеющих лучшие показатели для повышения мотивационной составляющей. Талпы Э.К. выразил надежду, что тесное сотрудничество позволить организовать на оперативное и плодотворное взаимодействие между ведомствами.

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Новость на сайте ФССП Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 17:47 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь

Последние новости

27 Август 2016 года Полиция сообщает
Все новости