Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

12 Февраль 2016 года ЕЖЕДНЕВНАЯ РАБОТА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ОУПДС ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗАЩИЩАТЬ, ПРЕДОТВРАЩАТЬ И ЗАДЕРЖИВАТЬ!

Деятельность Межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Белгородской области по оказанию органам внутренних дел содействия в розыске и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда заключается в проверке лиц, посещающих здания судов г. Белгорода, а также находящихся по адресам, указанным в постановлениях о принудительном приводе к судьям, судебным приставам - исполнителям, дознавателям, на предмет нахождения в их розыске.За январь месяц 2016 года судебными приставами по ОУПДС задержаны и переданы сотрудникам полиции два гражданина, находящихся в федеральном розыске, по постановлению мирового судьи Западного округа г. Белгорода, за совершение преступлений по ч. 1 ст. 157 УК РФ и скрывающихся от правосудия.За 12 месяцев 2015 года сотрудниками Межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Белгородской области выявлено 233 административных правонарушений, что на 40% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Значительно участились случаи агрессивного воспрепятствования законной деятельности судебных приставов со стороны несознательных граждан в чем проявляется их правовой нигилизм. Судебные приставы по ОУПДС вырабатывают меры адекватного реагирования на действия нарушителей закона, учитывают опыт работы, для предотвращения и правильного документирования правонарушений. Воспрепятствование законной деятельности судебных приставов — равносильно попранию закона, интересов государства, граждан и общества в целом. Однако, к сожалению, многие этого не понимают и судебные приставы проводят огромную разъяснительную работу чтобы граждане понимали и осознавали неотвратимость ответственности за свои действия и не допускали их в будущем по отношению к представителям закона.

Судебные приставы Белгородской области настоятельно рекомендуют гражданам своевременно оплачивать имеющиеся задолженности и не допускать своими действиями нарушения закона.

Узнать о возможном наличии задолженности можно в отделе судебных приставов по месту жительства, на официальном сайте службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств», а так же с помощью мобильного приложения к указанному сервису, который легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «ФССП». Данное приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.Также узнать о наличии долга можно на Едином портале государственных услуг.

Новость на сайте ФССП Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 17:18 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости