Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

12 Февраль 2016 года После ограничения водительских прав должник тут же нашелся

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в доход государства административного штрафа за езду в состоянии алкогольного опьянения в размере 30 тысяч рублей.

В рамках данного исполнительного производства, с целью проверки имущественного положения судебным приставом неоднократно осуществлялись выходы по адресу должника, указанному в исполнительном документе, но двери никто не открывал. В целях побудить должника к уплате долга было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из РФ, но и эта мера не подействовала. В связи с тем, что местонахождение должника не установлено, в конце января 2016 года был объявлен его розыск.

В связи с принятием Федерального закона от 28.11.2015 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» судебный пристав вынес постановление о временном ограничении специального права на управление транспортным средством и копию для сведения направил по адресу регистрации должника.

При получении указанного постановления, должник примчался в отдел судебных приставов и погасил всю сумму задолженности в полном объеме. При таких обстоятельствах судебный пристав отменил все ограничительные меры и розыск должника.

Пресс-служба УФССПРоссии по Мурманской области

Новость на сайте ФССП Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 16:14 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""