Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

12 Февраль 2016 года ЧЕМПИОНАТ УПРАВЛЕНИЯ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ЕДИНОБОРСТВУ ОПРЕДЕЛИЛ ЛУЧШИХ СПОРТСМЕНОВ-СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

Сегодня, 12 февраля 2016 года дворец спорта «Антей» принимал участников первого этапа отборочных соревнований по комплексному единоборству среди сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области, а также присутствующих болельщиков. Соревнования по комплексному единоборству прошли среди судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) в рамках Чемпионата ФССП России по данному виду спорта.

Комплексное единоборство — прикладной вид спортивной борьбы, созданный на основе наиболее рациональной техники и тактики бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо — в условиях активного противоборства.

Соревнования состояли из двух раундов по три минуты чистого времени с минутным перерывом. Первый раунд — ударное единоборство в боксерских перчатках и защитном снаряжении, где разрешаются удары кулаком в голову и удары ноги по защите. Второй раунд носил характер спортивной борьбы без защитного снаряжения, с проведением бросков и болевых приёмов.

Соревнования в рамках первого этапа комплексного единоборства в УФССП по Тамбовской области проходили в четырех весовых категориях.

В весовой категории до 70 кг 1 место занял судебный пристав по ОУПДС Мичуринского районного отдела судебных приставов – О.И. Тавил-Оглы, 2 место занял судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства (СООД) – О.С. Ивляков, 3 место занял судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по Гавриловскому и Пичаевскому районам – В.В. Кретов.

Победителем в весовой категории до 80 кг стал судебный пристав по ОУПДС СООД – А.С. Никулин, 2 место занял судебный пристав отдела судебных приставов по Сампурскому и Ржаксинскому районам - А.И. Евстратов и 3 место занял судебный пристав по ОУПДС СООД – А.П. Трунин.

В весовой категории до 90 кг 1 место занял судебный пристав по ОУПДС Мичуринского районного отдела судебных приставов – Г.Г. Вихляев, 2 и 3 место заняли - судебные приставы по ОУПДС СООД – Д.Э-О. Рзаев и Р.В. Рыбин соответственно.

И в последней весовой категории свыше 90 кг. победу одержал судебный пристав по ОУПДС Мичуринского районного отдела судебных приставов – И.В. Баев, вторым стал судебный пристав по ОУПДС СООД – И.А. Пискунов, почетное 3 место занял судебный пристав по ОУПДС Петровского районного отдела судебных приставов – А.А. Куличков.

Главный судья соревнований подтвердил высокий уровень подготовки тамбовских судебных приставов, принявших участие в поединках.

Закончилось мероприятие торжественным награждение победителей, которое состоялось сразу по окончанию турнира. Наградил победителей дипломами и медалями заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области Д.Н. Казанов.

Победители соревнований войдут в состав сборной УФССП России по Тамбовской области. Участники команды будут состязаться с коллегами со всех регионов страны в заключительном этапе Чемпионата ФССП России.

Пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Новость на сайте ФССП Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 16:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости