Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

12 Февраль 2016 года ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДВЕДЕНЫ В ПРАВОБЕРЕЖНОМ РО СП

В Правобережном районном отделе УФССП России по РСО-Алания состоялось совещание по итогам деятельности за 2015 год и задачам на 2016 год. В совещании приняли участие: заместитель руководителя УФССП России по РСО-Алания И.К. Кесаонов, и.о. председателя Правобережного районного суда РСО-Алания А.Х. Цаллаев, прокурор Правобережного района РСО-Алания Г.К. Бугулов, заместитель начальника ОФСБ по РСО-Алания в Правобережном районе С.В. Кесаев, начальник ОГИБДД ОМВД России по Правобережному району РСО-Алания Г.С. Хабалов, начальник ГУ-УПФР Правобережного района РСО-Алания Э.Х. Сидаков, и.о. главы администрации Правобережного района РСО-Алания К.Г. Беркаев, заместитель начальника МРИ ФНС России № 3 Правобережного района РСО-Алания Л.Х. Азиева.

С докладом об итогах деятельности Правобережного районного отдела выступил начальника Правобережного районного отдела судебных приставов Руслан Темираев.

В 2015 году Правобережным районным отделом реализован комплекс мер, направленных на эффективное решение задач в установленной сфере деятельности. Удалось достичь положительной динамики по всем основным направлениям деятельности. Из находящихся на исполнении более 18 тысяч исполнительных производств судебными приставами-исполнителями окончено и прекращено более 13 тысяч исполнительных производств. В результате деятельности судебных приставов-исполнителей Правобережного районного отдела взыскана сумма в размере более 75 млн. руб. На исполнении в Правобережном районном отделе находилось 409 исполнительных производства по алиментным платежам. Из них было окончено 151 исполнительное производство.

В 2016 году Правобережным районным отделом судебных приставов будет продолжена работа, направленная на достижение положительной динамики по всем показателям деятельности в сфере организации исполнительного производства, обеспечения установленного порядка деятельности судов и дознания, в том числе, путем усиления контроля и повышения исполнительской дисциплины, дальнейшего внедрения информационных технологий, пресечения и противодействия коррупционным проявлениям.

Пресс-служба

УФССП России по РСО-Алания

Новость на сайте ФССП Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 14:03 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости