Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

12 Февраль 2016 года «Мобильный розыск» в работе

Специалистами отдела розыска УФССП России по Тульской области 8 и 9 февраля 2016 года на автозаправках Зареченского и Советского районов г. Тулы проведены очередные рейдовые мероприятия по выявлению должников с помощью приложения «Мобильный розыск», установленного на мобильном устройстве.

В рамках рейда осуществлена проверка более 140 автомобилей, выявлено 18 автотранспортных средств, владельцы которых являются должниками по исполнительным производствам на общую сумму 2 млн 196 тыс. рублей.

Так, было установлено, что владелец автомобиля VOLVO является должником по исполнительному производству на сумму более 2 млн. рублей. В отношении данного автомобиля составлен акт описи и ареста. Если должник не предпримет мер по оплате долга, арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.

Также в ходе проведенного мероприятия составлен 1 акт описи и ареста мобильного телефона, два должника на месте оплатили имеющуюся задолженность в размере 11 тыс. рублей по квитанционной книжке.

Специалистами отдела розыска выявленным неплательщикам вручались требования о явке к судебному приставу-исполнителю, разъяснялся порядок и способы оплаты задолженности, в том числе с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте УФССП России по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) и предусматривает различные способы оплаты имеющейся задолженности.

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 11:39 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости