Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Крымский федеральный округ Севастополь

12 Февраль 2016 года МАМА ВСПОМНИ ОБО МНЕ!!!

Свыше 4 лет мать, будучи лишенной родительских прав, уклоняется от уплаты алиментов в пользу своего несовершеннолетнего сына.

Отец ребенка страдает нарушением опорно-двигательного аппарата, получает пенсию по инвалидности и фактически также не может проявлять заботу о мальчике. Несовершеннолетний был передан под опеку своей бабушке – матери отца. В течение длительного времени невестка вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками и о сыне не заботилась, за что и была лишена родительских прав. По закону лишение родительских прав не является законным основанием об освобождении от уплаты алиментов. За период свыше 3-х лет сумма задолженности горе-матери составила 264430 рублей.

Гражданка была неоднократно предупреждена об уголовной ответственности в случае продолжения противоправных действий. Однако данный факт не повлиял на желание матери проявить заботу о сыне.

Отделом судебных приставов Ленинского района города Севастополя возбуждено уголовное дело в отношении нерадивой матери. Ведется следствие.

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Новость на сайте ФССП Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 10:21 (МСК)

Регионы России: КФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь