Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

12 Февраль 2016 года ДОЛГИ – НЕ ИГРУШКИ

На минувшей неделе судебные приставы - исполнители арестовали имущество одного из детских магазинов.

На исполнении в отдел судебных приставов по г. Вологде № 1 поступил исполнительный лист, согласно которому судебные приставы в качестве обеспечительной меры обязаны наложить арест на товар детского магазина.

Предприниматели задолжали одному из банков свыше 300 млн. рублей. Сотрудники службы совместно с представителем взыскателя отправились на совершение исполнительных действий по адресу, указанному в исполнительном документе. В результате в акт описи вошли различные детские товары – игрушки, одежда, детские аксессуары на сумму 9 млн. рублей. В результате действий арестованное имущество отправлено на ответственное хранение представителю взыскателя.

Теперь у должника есть 10 дней, чтобы урегулировать свои финансовые вопросы. Если индивидуальный предприниматель найдет возможность вернуть долги, то товар вернется к обладателю. В ином случае имущество будет отправлено на реализацию, а вырученные средства – перечислены взыскателю.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 09:45 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости