Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

12 Февраль 2016 года ВСЕ СИЛЫ - НА УБОРКУ СНЕГА

Неплательщиков административных штрафов в Ольгинском районе привлекают к уборке снега.

В отделе судебных приставов по Ольгинскому району на исполнении находятся 20 исполнительных производств о назначении административного наказания в виде обязательных работ на срок от 20 до 110 часов.

К общественно полезному труду местных жителей привлек суд за ранее неуплаченные административные штрафы, в том числе за нарушения ПДД и общественного порядка, а также за неисполнение требований судебного пристава. При этом среди злостных неплательщиков встречаются одни и те же лица. Так, гражданин Р. трижды получал наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов за неуплату административного штрафа, наложенного судебным приставом.

Теперь усилия должников направлены на выполнение общественно полезной работы – уборку снега, которого в Ольгинском районе выпало немалое количество.

Стоит отметить, что отработка вовсе не освобождает граждан от уплаты административных штрафов. При этом за уклонение от исполнения наказания может последовать административный арест на срок до 15 суток.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:12 01:34 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости