Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

11 Февраль 2016 года ЗА ДОЛГИ АРЕСТОВАНЫ СТАНКИ СЛЕСАРНОГО ЦЕХА

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с ГУП «Боахам» задолженности по налогам, стразовым взносам и пользу физического лица на общую сумму 3 млн.830 тыс. руб.

Неоднократные требования судебного пристава-исполнителя добровольно исполнить решение суда были проигнорированы. 10.02.2016 в целях фактического исполнения требований исполнительного документа судебными приставами отдела наложен арест на станки слесарного цеха, принадлежащего должнику-организации. Предварительная стоимость арестованного имущества составила свыше 1 млн. 390 тыс.руб.

В соответствии с ч.4 ст. 80 ФЗ «Об исполнительном производстве» данное имущество передано должнику на ответственное хранение. Кроме того должнику разъяснено, что в случае нарушения режима хранения арестованного имущества, он может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

В случае неисполнения требования исполнительного документа в 10-дневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Новость на сайте ФССП Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 17:37 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Сентябрь 2016 года Внимание, розыск!
27 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости