Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

10 Февраль 2016 года НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ШУБА – ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

13 мутоновых и норковых шуб арестовали судебные приставы Мордовии. Сотрудники отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Саранск произвели арест меховых изделий, чтобы исполнить решение суда о взыскании задолженности в размере около 400 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Саранск в отношении владельца одного из меховых салонов столицы возбуждено исполнительное производство. В соответствии с требованиями, изложенными в исполнительном документе, должник обязан был возместить взыскателю материальный ущерб, неустойку, компенсацию морального вреда, штраф, расходы по оплате услуг представителя.

Причиной претензий покупательницы стал некачественный товар, который она приобрела у предпринимателя. Жительница Саранска обратилась в суд и выиграла процесс. Женщина потребовала не только вернуть деньги за плохой товар, но возместить ей моральный вред, а также расходы на проведение экспертизы товара и на услуги адвоката. Всего получилось около 400 тысяч рублей.

Накануне судебные приставы вышли в меховой салон, принадлежащий должнику, арестовали и изъяли 13 изделий. У предпринимателя есть 10 дней на погашение долга, по окончании этого срока шубы будут переданы на реализацию.

Новость на сайте ФССП Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 16:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия