ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и Ненецкий АО

11 Февраль 2016 года АРЕСТ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ЗАСТАВИЛ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ПО НАЛОГАМ

Рискуя лишиться земельного участка, должник из Архангельской области заплатил почти 400 тысяч рублей долга.

В ОСП по Устьянскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина К. Мужчина «оказался» в должниках после того, как задолжал в пользу налоговой инспекции почти 400 тысяч рублей, но добровольно исполнять свои обязательства он не торопился.

В ходе работы по исполнительному производству было установлено, что гражданину К. на праве собственности принадлежит земельный участок общей площадью 52100 кв.м. В качестве меры принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем на землю был наложен арест. Должнику было разъяснено, что если с долгом он не рассчитается, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Большая вероятность того, что земля «уйдет» с молотка и он лишится своего участка, заставила гражданина К. исполнить обязательства перед налоговой инспекцией. Более 200 тысяч рублей задолженности он заплатил в свой первый визит к судебным приставам, а через несколько дней оставшаяся сумма долга — а это 80 тысяч рублей - была им оплачена.

Денежные средства перечислены взыскателю, арест с имущества снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Архангельской области и Ненецкому АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 08:51 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и Ненецкий АО