Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

11 Февраль 2016 года ДОЛГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Лесосибирску Красноярского края наложили арест на автомобиль «Hummer», принадлежащий местному бизнесмену.

Гражданин накопил задолженность около 160 000 рублей по налогам и сборам. В отделе судебных приставов по г. Лесосибирску Красноярского края было возбуждено исполнительное производство. Запрос в регистрирующие органы показал, что в собственности у должника имеется дорогостоящий внедорожник.

Сначала судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспорта, а после и вовсе наложил арест на авто, так как должник проигнорировал все предупреждения и требования представителя закона.

Расставаться со своим «железным конем» мужчина не захотел. Не дожидаясь момента, когда имущество будет передано на реализацию, он явился в отдел судебных приставов и оплатил задолженность в полном объеме. Кроме того, с него был взыскан исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований судебного пристава-исполнителя.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 06:07 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости