Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

10 Февраль 2016 года В 2015 году судебными приставами Балезинского и Кезского районов в пользу ПФР взыскано 3,5 млн. рублей

Сегодня сотрудники отдела судебных приставов по Балезинскому и Кезскому районам подвели итоги работы за 2015 год на совместном совещании с представителями органов прокуратуры, полиции, пенсионного фонда, судейского сообщества, местной администрации.

В 2015 году в ОСП по Балезинскому и Кезскому районам на исполнении находилось 21 089 исполнительных производств на сумму 469 миллионов рублей. Окончено фактическим исполнением более семи тысяч исполнительных производства на сумму 52 миллиона рублей.

В 2015 году в ОСП по Балезинскому и Кезскому районам на окончено 264 исполнительных производств по алиментным обязательствам на сумму 9 млн. 535 тыс. рублей. В рамках 33 исполнительных производств наложен арест на имущество должника на сумму 1 млн. 900 тыс. рублей.

В минувшем году судебными приставами Балезинского и Кезского районов фактическим исполнением окончено 106 исполнительных производств по взысканию задолженностей по административным штрафам за нарушение ПДД на сумму 3 млн. 180 тыс. рублей.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 17:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости