Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

09 Февраль 2016 года ШТРАФНАЯ КРУГОВЕРТЬ

В Шемышейском районном отделе судебных приставов УФССП России по Пензенской области находится стопа исполнительных производств, которые возбуждены в отношении одного жителя районного центра.

Данный должник уклоняется от оплаты штрафов за административные правонарушения и уже неоднократно был привлечен за это к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Помимо завидного постоянства к нарушениям ПДД в его «копилке» имеются и штрафы за неисполнение должным образом родительских обязанностей в отношении 4 детей по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

В первых числах февраля судебным приставом - исполнителем повторно выявлен факт уклонения его от оплаты административного штрафа и составлен административный протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, а также должнику-штрафнику вручено постановление об ограничении его в праве управления транспортным средством.

Теперь он будет пешеходом до тех пор, пока не оплатит все имеющиеся задолженности, иначе пешие прогулки станут для него закономерными.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:09 08:49 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости