Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

10 Февраль 2016 года Долги помнит не тот, кто берет, а кто дает

В отделе судебных приставов по Зерноградскому и Кагальницкому районам Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство по факту взыскания задолженности по кредитному договору с должника Б. в пользу филиала одного из российских банков.

Задолженность после длительной невыплаты по кредиту составила 70 125 рублей 38 копеек.

В связи с тем, что должник Б. в установленные законом сроки задолженность не погасил и продолжал уклоняться от добровольного погашения долга, судебные приставы-исполнители, в ходе совершения исполнительных действий для взыскания указанной суммы долга установили расчетный счет, принадлежащий должнику. Судебные приставы-исполнители незамедлительно направили в банк в электронном виде постановление о взыскании денежных средств с расчетного счета должника.

В результате проведенных исполнительных действий судебных приставов-исполнителей, задолженность по кредитному договору взыскана в пользу филиала одного из российских банков в полном объеме, а также исполнительский сбор в сумме 4 908 рублей 78 копеек.

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 16:15 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область