Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

10 Февраль 2016 года МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ УЗНАЛИ О СВОИХ ДОЛГАХ

Сегодня утром в рамках информационной кампании «Узнай о своих долгах» сотрудники службы судебных приставов УФССП России по Москве раздали жителям столицы 10 000 карманных календариков с информацией о работе сервиса «Банк данных исполнительных производств» возле станций метро «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Белорусская», «Китай-город», «Охотный ряд» и «Пушкинская». Используя возможности данного сервиса можно располагать актуальной информацией о своих долгах для избежания применения мер принудительного исполнения таких как: удержание заработной платы и иных доходов, арест имущества, ограничение на выезд за пределы РФ, ограничение специального права на управление транспортным средством.

На площади Белорусского вокзала был организован мобильный пункт судебных приставов, где каждый желающий смог узнать о наличии возбужденных в отношении него исполнительных производств, проконсультироваться по вопросам исполнительного производства и получить квитанцию, чтобы оплатить имеющиеся долги.

«Это очень удобно, что есть возможность проверить себя и родственников по пути на работу, считаю, что такие акции судебных приставов нужно устраивать чаще, всё очень быстро: показал паспорт, сотрудник проверил по базе, сказал, что задолженности нет» - делится впечатлениями житель Москвы Яков Борисович.

Акции «Узнай о своих долгах» проводятся Управлением Федеральной службы судебных приставов по Москве с плановой периодичностью и носят добровольный характер. Принудительно взыскивать задолженности в ходе акций судебные приставы не намерены.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 14:42 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России