Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

10 Февраль 2016 года «ЛЕЧЬ НА ДНО» НЕ УДАЛОСЬ

Владелица залогового автомобиля «Hyundai i30», 2013 г.в., задолжала ООО «Русфинанс Банк» крупную сумму денег, отдавать которую не собиралась. Чтобы банк за долги на забрал ее автомобиль, она выставила машину на продажу через один из автомагазинов г. Калининграда, тем самым намереваясь обмануть банк, владельца автомагазина, и, соответственно, будущего покупателя. Вырученные деньги, а это порядка 569 тыс. рублей, от продажи авто она собиралась присвоить себе и «лечь на дно».

Все планы коварной должницы спутали розыскники Управления ФССП России по Калининградской области, которые нашли автомобиль, арестовали его и передали на ответственное хранение представителю взыскателя ООО «Русфинанс Банк», тем самым предотвратив незаконную продажу залогового имущества без согласия залогодержателя.

Машина на эвакуаторе отправилась из автомагазина к взыскателю, а судебные приставы своей оперативной работой не только предотвратили попытку совершения преступления, предусмотренное ст. 159 УК РФ (Мошенничество), но и обезопасили добросовестного покупателя от приобретения юридически «нечистого» автомобиля.

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 09:45 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости