Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

10 Февраль 2016 года ТРОЕ СУТОК ПОД АРЕСТОМ ЗА НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ

Трое суток проведет «за решеткой» жительница Александровск-Сахалинского района, не заплатившая административные штрафы в установленный законом срок.

Женщина была оштрафована на 700 рублей за мелкое хулиганство и на 400 рублей за уничтожение чужого имущества, однако, зная о необходимости исполнить решения суда в течение 60 дней, самостоятельно задолженность не погасила.

В связи с этим, судебный пристав возбудил исполнительные производства о принудительном взыскании штрафов и составил в отношении нарушительницы протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Суд, рассмотрев материалы дела, постановил признать сахалинку виновной в неуплате штрафов в установленный законом срок и назначить ей наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток. Кроме того, данное наказание не освобождает женщину от оплаты задолженности.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание мер принудительного характера.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 10:08 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости