Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

10 Февраль 2016 года «ЗАБЫВЧИВЫЙ» ОТЕЦ ОТПРАВИТСЯ НА ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Неплательщик алиментов из села Белая Глина Краснодарского края получил заслуженный приговор.

33-летнему гражданину внезапно стал в тягость собственный сын. Согласно решению суда, отец был обязан платить алименты на содержание 5-летнего Романа начиная с 2011 года. Некоторое время станичник перечислял средства на содержание ребенка, а потом «забыл». Началась длительная эпопея, которая на юридическом языке именуется злостным уклонением от уплаты алиментов Задолженность за последние 5 месяцев составила более 40 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель вызывал должника на приём, ходил к нему домой, вручал предупреждения – всё тщетно. Логичным результатом стало возбуждение дознавателем Белоглинского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Краснодарскому краю уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей или нетрудоспособных родителей).

Приговор суда: год исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства. При этом, не нужно забывать, что от накопившейся задолженности, а также дальнейшей выплаты алиментов прижимистого отца никто не освободил.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 09:49 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

30 Август 2016 года Задержаны мошенники
Все новости