Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

10 Февраль 2016 года САМЫМИ ЛУЧШИМИ ПРИЗНАНЫ ОТДЕЛЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ В ПОРХОВЕ, СЕБЕЖЕ И ГДОВЕ

Определены победители смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области» по итогам работы за 2015 год.

Смотр-конкурс на лучшее структурное подразделение проводится один раз в полгода в целях эффективного использования форм и методов достижения высоких результатов в выполнении стоящих перед службой задач. Победители определяются по наибольшему количеству баллов, рассчитанных по специальной методике, и итоговому месту в рейтинговой таблице. Итоги конкурса утверждаются приказом руководителя Управления.

Первое место в смотре-конкурсе на лучшее структурное подразделение Управления ФССП России по Псковской области по итогам 2015 года занял отдел судебных приставов Порховского района, второе – ОСП Себежского и Пстошкинского районов, третье – ОСП Гдовского района. Согласно таблице, в пятерку лучших структурных подразделений Управления по итогам 2015 года вошли также ОСП г. Великие Луки и ОСП Дновского и Дедовичского районов.

Кроме общих мест в смотре-конкурсе определяются также лучшие отделы по основным направлениям деятельности. Так, МОСП по исполнению особо важных исполнительных производств по итогам 12 месяцев 2015 года получит почетный переходящий вымпел «За лучшую организацию исполнительного производства», ОСП Порховского района — «За лучшую организацию дознания и административной практики», ОСП г. Великие Луки — «За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов».

Награждение победителей пройдет на коллегии, которая состоится 3 марта. Почетные грамоты начальникам отделов вручит и.о. руководителя Управления ФССП России по Псковской области Саидмагомед Супьянович Сааев.

Справка.

Для определения рейтинга применяется специальная система расчетов, в которой учитывается около 40 различных показателей. Эффективность деятельности структурных подразделений выявляется по методике, которая является единой для всей Федеральной службы судебных приставов России. К примеру, во время оценки состояния исполнительного производства рассматриваются такие составляющие, как фактическое исполнение, взыскание исполнительского сбора, налоговых платежей и штрафов специально уполномоченных органов, а также служебная нагрузка одного судебного пристава-исполнителя.

Фото из архива УФССП РФ по Псковской области

Новость на сайте ФССП Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 09:08 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область

Последние новости

Все новости