Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

10 Февраль 2016 года ДОЛЖНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ТЕРЯТЬ КВАРТИРЫ

Занимая в банке крупную сумму денег для решения своей жилищной проблемы, граждане не всегда могут предвидеть, насколько платёжеспособными они могут оказаться в отдалённой перспективе, особенно, в период экономического кризиса.Самый страшный сон любого должника (и не только ипотечного) - что он не сможет расплатиться с кредитором и лишится жилья.

Так, отделом судебных приставов по г. Лабытнанги в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по договору кредитования и обращении взыскания на заложенное имущество в отношении должника Н. произведен арест в пользу взыскателя ОАО «Сбербанк России». Аресту подвергнута являющаяся предметом залога двухкомнатная квартира общей площадью 52,25 кв. м.

Продажа имущества будет производиться с публичных торгов в форме аукциона. Начальная продажная цена квартиры установлена судом и составляет 1 млн. 140 тыс. 800 рублей.

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 08:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости