Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

10 Февраль 2016 года ЗА ДОЛГИ ПЕРЕД БАНКОМ — АРЕСТ ДОМА И ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

За многомиллионный долг у жителя Архангельска судебные приставы арестовали жилой дом и земельный участок.

В ОСП по Приморскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина П. кредиторской задолженности на сумму 8 млн рублей. Добровольно погашать долг северянин не спешил, на извещения о явке к судебному приставу-исполнителю не являлся.

В ходе работы по исполнительному производству было установлено, что гражданину П. принадлежит находящееся в залоге у банка имущество - земельный участок площадью 15,8 кв. м и жилой дом в д.Средние Валдушки.

В результате на земельный участок и дом судебным приставом-исполнителем был наложен арест. Общая стоимость арестованного имущества составила 15 млн рублей. Теперь имущество будет передано на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства перечислят взыскателю.

Надо сказать, что 8-миллионная задолженность — не единственный долг гражданина П. У мужчины есть ещё неоплаченные налоги, страховые взносы и кредиты на общую сумму порядка 600 тысяч рублей. Вырученных от продажи арестованного имущества денежных средств хватит и на погашение оставшихся долгов.

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 09:09 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

10 Декабрь 2016 года Осторожно: гололед!!!
Все новости