Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

10 Февраль 2016 года ДОЛГИ ПЕРЕХОДЯТ НАСЛЕДНИКАМ

По закону, если должник умер, долги взыскивают с оставленного в наследство имущества. Одним словом, наследники берут на себя ответственность по его долговым обязательствам.

Так случилось и в семье Сангаджиевых (фамилия изменена). В августе прошлого года скоропостижно умер глава семьи. Незадолго до смерти он успел оформить на себя ипотечную квартиру, взяв в Калмыцком филиале ОАО «Сбербанк России» кредит около 1,5 млн. рублей. А в качестве залога оформил в банке гараж и земельный участок, на которые судебный пристав – исполнитель Элистинского городского отдела судебных приставов № 1 и наложила арест.

Через несколько дней мать и дочь Сангаджиевых вступят в наследство. И им придется оплачивать долги умершего отца. Как только они вступят в наследство, арестованное имущество будет продано на торгах ТУ Росимущества в РК. В случае, если не продастся имущество, оно будет передано взыскателю, т.е Сбербанку.

Новость на сайте ФССП Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 09:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости