Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

10 Февраль 2016 года Ограничение права на выезд за границу помогло должнику вспомнить о дочери

Несмотря на экономический кризис в стране еще многие граждане выезжают за границу на отдых или на работу. В 2015 году судебными приставами Мурманской области вынесено 10521 постановление о временном ограничении права на выезд должникам из РФ по исполнительным производствам на сумму 5,7 млрд. рублей.

В результате применения мер, связанных с ограничением права выезда из РФ, фактическим исполнением окончено 649 исполнительных производства на сумму 69,5 млн. рублей.

Так, в отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра в пользу бывшей жены алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ части доходов.

В рамках данного исполнительного производства судебным приставом неоднократно должник предупреждался об административной, имущественной и уголовной ответственности. Должник официально не работал и на январь 2016 года образовалась задолженность по алиментным платежам в размере более 47 тысяч рублей.

В связи с неисполнением должником своих обязанностей по оплате алиментов, судебный пристав вынес постановление об ограничении права выезда за пределы РФ.

В конце января должник явился в отдел к судебному приставу и погасил задолженность в полном объеме. Судебным приставом принято решение о снятии ограничения права выезда за пределы РФ.

Новость на сайте ФССП Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 08:35 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости