ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

10 Февраль 2016 года ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПРЕКРАЩЕНА ЗА НЕУПЛАТУ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ

Первое отключение горячей воды в этом году произвели судебные приставы совместно с представителями коммунальной структуры.

Собственник одной из квартир в доме на ул. Беринга задолжал 24 тысячи рублей за горячую воду. Именно такой долг значится в исполнительном производстве. При этом общий долг по лицевому счету в пользу Томской РТС составляет 100 тысяч рублей.

Ресурсоснабжающая организация обратилась с иском в суд о приостановлении предоставления коммунальной услуги. В результате суд вынес решение обеспечить доступ работников в жилое помещения для отключения горячего водоснабжения.

Сотрудники отдела судебных приставов по Октябрьскому району выехали на адрес совместно с представителями тепловой инспекции и энергоаудита Томской РТС и поставили в известность хозяев о предстоящих исполнительных действиях. После этого сотрудники коммунальной структуры опломбировали в квартире вентиль горячего водоснабжения.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 07:33 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости