Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

10 Февраль 2016 года СКОЛЬКО СТОИТ «ПЬЯНЫЙ» ШТРАФ

УФССП России по Чукотскому автономному округу сообщает, что по итогам работы за 2015 год в структурных подразделениях Управления на исполнении находилось 50 исполнительных производств по взысканию административных штрафов, наложенных судами за нарушения в области дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами с признаками опьянения (ст. 12.8 и 12.26 КоАП РФ), на сумму около 1,5 миллиона рублей.

Окончено за отчетный период 25 исполнительных производств на общую сумму 687 тысяч рублей, по оставшимся 25 исполнительным производствам с граждан, позволяющим себе быть пьяными за рулем, будет взыскано почти 700 тысяч рублей.

За сухими цифрами статистики стоят искалеченные человеческие судьбы, развалившиеся семьи и погибшие бизнес - начинания. Конечные пункты прибытия пьяных водителей печальны: огромные штрафы, губительные для бюджета любой семьи; потеря водительских прав на длительный срок; потеря работы, а часто и самой жизни.

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из свободных источников

Новость на сайте ФССП Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 08:09 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ

Последние новости

Все новости